Опубликовано 13.03.2013 | Автор: admin
Торт «Корабль» своими руками. Как приготовить торт корабль. Торт «Корабль» своими руками. Как приготовить торт корабль. Затем добавляем сгущенное молоко и лимонный сок, замешиваем мастику, сначала ложкой, затем руками. При необходимости подсыпаем сахарную пудру пока мастика не соберется в пластичную массу. Она не будет похожа на крутое тесто, может слегка липнуть к рукам. Сначала я попробовала сделать мастику по рецепту из интернета, в котором были следующие пропорции: 160 г сухого молока, 160 г сахарной пудры, 200 г сгущенного молока и 2 ст.л. лимонного сока, но масса получилась настолько жидкой, что мне пришлось добавить дополнительно еще 300 г сахарной пудры, чтобы добиться желаемого результата. Поэтому я для вас указываю другие пропорции, по которым мастика действительно получается. Также можно использовать другой способ замеса, если вы сомневаетесь: смешать 150 г сахарной пудры и 150 г сухого молока, просеять, добавить лимонный сок и понемногу вливать сгущенное молоко, пока не замесится желаемая масса.
Полный размер: 4608 3456 пикселей